2.50. СРЕДНИЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ОТДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТОРГОВЛЕ
И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
(рублей за килограмм)

 

1970

1975

1980

1985

1990

Мясо (включая мясо птицы)

1,74

1,71

1,81

1,89

2,30

Колбасные изделия

2,22

2,31

2,38

2,69

2,69

Мясные консервы, условная банка

0,79

0,79

0,75

0,90

1,18

Рыба

0,71

0,70

0,75

0,77

1,05

Сельди

1,00

1,17

1,98

1,29

1,58

Рыбные консервы, условная банка

0,63

0,69

0,76

0,73

1,02

Животное масло

3,43

3,45

3,42

3,42

3,50

Растительное масло

1,58

1,58

1,56

1,57

1,70

Сыр и брынза

2,16

2,20

2,26

2,34

2,82

Яйца, за десяток

1,01

1,00

1,03

1,03

1,30

Сахар

0,85

0,86

0,86

0,86

0,88

Чай

6,54

6,78

7,08

7,22

8,64

Хлеб и хлебобулочные изделия

0,23

0,25

0,26

0,27

0,31

Мука

0,31

0,32

0,34

0,35

0,46

Крупа и бобовые

0,44

0,43

0,45

0,45

0,56

Макаронные изделия

0,48

0,51

0,52

0,53

0,54

Картофель

0,13

0,14

0,14

0,15

0,40

Водка и ликероводочные изделия, за л

6,16

7,14

8,57

10,87

18,20

Виноградные и плодово-ягодные вина, за л

2,16

2,21

2,54

3,36

5,21

Коньяк, за л

12,34

16,63

17,46

21,30

34,48

Шампанское, за л

4,42

5,34

5,29

7,29

6,62

Пиво, за л

0,47

0,47

0,48

0,51

0,67

 

 

Цены в России - 2012 г.
Copyright © Федеральная служба государственной статистики