Республика Адыгея
Основные характеристики питания домохозяйств
ИСТОЧНИКИ ПОСТУПЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ДОМОХОЗЯЙСТВАХ
1.1 ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ И СОСТАВУ ДОМОХОЗЯЙСТВ |
1.4 ПО 20-ПРОЦЕНТНЫМ ГРУППАМ |
ОЦЕНКА ДОМОХОЗЯЙСТВАМИ ДОСТАТОЧНОСТИ ПИТАНИЯ
3.1 ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ |
3.4 ПО 10-ПРОЦЕНТНЫМ (ДЕЦИЛЬНЫМ) ГРУППАМ |
Основные характеристики питания лиц в возрасте 14 лет и более
ЧАСТОТА ПОТРЕБЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ У ЛИЦ В ВОЗРАСТЕ 14 ЛЕТ И БОЛЕЕ
4.1 ПО ТИПУ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ |
4.3 ПО ЧИСЛУ ЛИЦ И ЧИСЛУ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ |
4.4 ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ГРУППАМ ДОМОХОЗЯЙСТВ |
4.5 ПО 20-ПРОЦЕНТНЫМ ГРУППАМ |
4.10 ПО КОЭФФИЦИЕНТУ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ (КФА) |
4.13 ПО ИНДЕКСУ МАССЫ ТЕЛА (ПО ПИЩЕВОМУ СТАТУСУ) |
ПИТАНИЕ ВНЕ ДОМА ЛИЦ В ВОЗРАСТЕ 14 ЛЕТ И БОЛЕЕ
11.1 ПО ТИПУ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ |
11.4 ПО 20-ПРОЦЕНТНЫМ ГРУППАМ |
11.6 ПО ВОЗРАСТНЫМ (УКРУПНЕННЫМ) ГРУППАМ |
Наличие заболеваний (состояний), связанных с питанием, и следование принципам здорового питания
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РЕСПОНДЕНТОВ ПО НАЛИЧИЮ И ОСНОВНЫМ ВИДАМ ЗАБОЛЕВАНИЙ (СОСТОЯНИЙ), СВЯЗАННЫХ С ПИТАНИЕМ
12.1 ПО ТИПУ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ |
12.3 ПО 20-ПРОЦЕНТНЫМ ГРУППАМ |
12.15 ПО НАЛИЧИЮ ИНВАЛИДНОСТИ |