Удмуртская Республика

Основные характеристики питания домохозяйств

ИСТОЧНИКИ ПОСТУПЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ДОМОХОЗЯЙСТВАХ

1.1 ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ И СОСТАВУ ДОМОХОЗЯЙСТВ

1.4 ПО 20-ПРОЦЕНТНЫМ ГРУППАМ

ОЦЕНКА ДОМОХОЗЯЙСТВАМИ ДОСТАТОЧНОСТИ ПИТАНИЯ

3.1 ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ

3.4 ПО 10-ПРОЦЕНТНЫМ (ДЕЦИЛЬНЫМ) ГРУППАМ

Основные характеристики питания лиц в возрасте 14 лет и более

ЧАСТОТА ПОТРЕБЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ У ЛИЦ В ВОЗРАСТЕ 14 ЛЕТ И БОЛЕЕ

4.1 ПО ТИПУ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

4.3 ПО ЧИСЛУ ЛИЦ И ЧИСЛУ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ

4.4 ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНЫМ ГРУППАМ ДОМОХОЗЯЙСТВ

4.5 ПО 20-ПРОЦЕНТНЫМ ГРУППАМ

4.10 ПО КОЭФФИЦИЕНТУ ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ (КФА)

4.13 ПО ИНДЕКСУ МАССЫ ТЕЛА (ПО ПИЩЕВОМУ СТАТУСУ)

ПИТАНИЕ ВНЕ ДОМА ЛИЦ В ВОЗРАСТЕ 14 ЛЕТ И БОЛЕЕ

11.1 ПО ТИПУ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

11.4 ПО 20-ПРОЦЕНТНЫМ ГРУППАМ

11.6 ПО ВОЗРАСТНЫМ (УКРУПНЕННЫМ) ГРУППАМ

Наличие заболеваний (состояний), связанных с питанием, и следование принципам здорового питания

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ РЕСПОНДЕНТОВ ПО НАЛИЧИЮ И ОСНОВНЫМ ВИДАМ ЗАБОЛЕВАНИЙ (СОСТОЯНИЙ), СВЯЗАННЫХ С ПИТАНИЕМ

12.1 ПО ТИПУ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ

12.3 ПО 20-ПРОЦЕНТНЫМ ГРУППАМ

12.15 ПО НАЛИЧИЮ ИНВАЛИДНОСТИ

Generated: APR-03-2017 using the IHSN Microdata Management Toolkit