Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Ликвидация голода

2.1.1.

Распространенность недоедания

2.1.2.

Уровень умеренного или острого отсутствия продовольственной безопасности населения (по «Шкале восприятия отсутствия продовольственной безопасности» (FIES))

2.2.1.

Распространенность задержки роста среди детей в возрасте до пяти лет (среднеквадратичное отклонение от медианного показателя роста к возрасту ребенка в соответствии с нормами роста детей, установленными Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), <-2)

2.2.2.

Распространенность неполноценного питания среди детей в возрасте до пяти лет в разбивке по виду (истощение или ожирение) (среднеквадратичное отклонение от медианного показателя веса к возрасту в соответствии с нормами роста детей, установленными ВОЗ, >+2 или <-2)

2.2.3. (прокси)

Распространенность анемии среди женщин в возрасте 15–49 лет в разбивке по статусу беременности (в процентах)

2.3.1.

Объем производства на производственную единицу в разбивке по классам размера предприятий фермерского хозяйства/скотоводства/лесного хозяйства

2.3.2.

Средний доход мелких производителей продовольственной продукции в разбивке по полу и статусу принадлежности к коренным народам

2.4.1.

Доля площади сельскохозяйственных угодий, на которых применяются продуктивные и неистощительные методы ведения сельского хозяйства

2.5.1.

Количество генетических ресурсов a) растительного и b) зоологического происхождения, предназначенных для производства продовольствия и сельского хозяйства, которые хранятся на специальных объектах либо среднесрочного, либо долгосрочного хранения

2.5.2. (прокси)

Доля местных пород, относимых к категории находящихся под угрозой исчезновения

2.a.1.

Индекс ориентированности на сельское хозяйство, определяемый по структуре государственных расходов

2.a.2.

Совокупный приток официальных средств (официальная помощь в целях развития плюс прочие потоки официальных средств) в сельское хозяйство

2.b.1.

Субсидирование экспорта сельскохозяйственной продукции

2.c.1.

Показатель ценовых аномалий на рынке продовольствия


Полезные ресурсы

Статус разработки показателей ЦУР

Полезные ресурсы