Информационно-аналитические материалы, срочные публикации и комментарии

В июне 2024 года:

  • уточнена официальная статистическая информация о средних ценах производителей промышленных товаров (услуг) и индексах цен производителей по товарам и товарным группам и видам экономической деятельности за январь-апрель 2024 года.

  • уточнена официальная статистическая информация о средних ценах и индексах цен на приобретенные организациями отдельные виды товаров за март 2024 года.
  • уточнена официальная статистическая информация об индексах тарифов на грузовые перевозки за январь-март 2024 года.

В мае 2024 года:

  • уточнена официальная статистическая информация о средних ценах производителей промышленных товаров (услуг) и индексах цен производителей по товарам
    и товарным группам и видам экономической деятельности за январь-март 2024 года.
  • уточнена официальная статистическая информация о средних ценах и индексах цен на приобретенные организациями отдельные виды товаров за январь-февраль 2024 года.

В апреле 2024 года:

  • уточнена официальная статистическая информация об индексах цен на продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения, индексах цен производителей на строительную продукцию, индексах цен приобретения машин и оборудования инвестиционного назначения, индексах цен на прочую продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения, а также о средних ценах и индексах цен на приобретенные строительными организациями основные материалы, детали и конструкции за январь-февраль 2024 года.
  • уточнена официальная статистическая информация о средних ценах производителей промышленных товаров (услуг) и индексах цен производителей по товарам и товарным группам и видам экономической деятельности за январь-февраль 2024 года.
  • уточнена официальная статистическая информация о средних ценах производителей сельскохозяйственной продукции за февраль 2024 года.
  • уточнена официальная статистическая информация о средних ценах и индексах цен на приобретенные организациями отдельные  виды  товаров за январь 2024 года.

В марте 2024 года:

  • уточнена официальная статистическая информация об индексах цен на продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения, индексах цен производителей на строительную продукцию, индексах цен приобретения машин и оборудования инвестиционного назначения, индексах цен на прочую продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения за январь 2024 года. 

В январе 2024 года:

  • уточнена официальная статистическая информация об индексах цен на продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения, индексах цен производителей на строительную продукцию, индексах цен на прочую продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения за ноябрь 2023 года по Центральному федеральному округу, включая входящие в его состав субъекты Российской Федерации (кроме Московской и Ярославской областей), и Российской Федерации.

В мае 2023 года:

  • уточнена официальная статистическая информация об индексах цен на продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения, индексах цен производителей на строительную продукцию, индексах цен приобретения машин и оборудования инвестиционного назначения, индексах цен на прочую продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения за январь-март 2023 года.

В мае 2022 года:

  • в разделе Цены производителей/ Строительная продукция уточнена официальная статистическая информация об индексах цен на продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения, индексах цен производителей на строительную продукцию, индексах цен приобретения машин и оборудования инвестиционного назначения, индексах цен на прочую продукцию (затраты, услуги) инвестиционного назначения за январь, февраль, март 2022 года.

Cрочные информации и справки по актуальным вопросам (по темам)
Доклад "Социально-экономическое положение России" (раздел 4)
Понятная статистика / Инфляция в России